Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:41 

Перлы из фанфиков 7: Человек-паук, Бэтмен и другие

d88
Несколько перлов из супергеройских фанфиков.


А рядом с ним около его стола стоял ученый Алистер Смайт, который из-за неудачи в последней схватке с Человеком-пауком стал полу киборгом-полу человеком. *Ничего себе смесь получилась! Тут и человек, и пол, и какой-то киборг-полу.*

«Метеорит!»-удивлялся Амбал.
«Но это невозможно!»-сказал Смайт тоже с удивлением, если так можно сказать про киборгов.
«Почему же?»-спросил Фиск.
«Потому что метеориты никогда не должны приземляться прямо в здания!
*Ага, им законом запрещено.*

Я снова тебе надою по шее!

Потом появилось целое количество злодеев, как две капли воды, похожих на Мистерио.
*Ну хорошо, что количество было не дробное.*

«Ты уже злодей который злодей по счету, который мне об этом говорит?» *У Спайдер-мэна новый метод борьбы с врагом – вынос мозга!*

Оба были сильны, умны( ну только Спайди, разумеется) и никогда не отступали. *Оба умны, но только Спайди. Понимайте, как хотите.*

Его логово в Башне Фиска. Говорят, что Гоблин наконец избавился от Амбала! Я, как только услышала эти слухи от уличных бродяг, то решила все тебе рассказать и оказать тебе помощь *Это нормально – супергерои часто получают информацию от бомжей, которые лучше всех знают, что и где произошло.*

6:0.4 утра.

«Ты хорошо накачан! Спортом занимался? Или много переел, толстяк? Даже у Амбала вес и то был приятный!»
*Поняли? К чёрту спорт! Жрите больше, и будут у вас накачанные мышцы!*

Увидал его , жертва насилия , и бросился в вон .

Ограбление на Джексон-стрит, девушку столкнули с балкона какие-то шантажисты и три угона.

Стоп. Мне кажется, или она действительно облизывает меня глазами?

Желудок высказывал свое недовольство - Он не ел уже пол дня.

И вдруг паучок подбежал к бочке, оторвал крышку и со всей силы кинул её в сторону цепей, которые держали Токсина. Крышка перерезала цепи, и Токсин оказался на свободе.

Луч солнца пробился в тесную комнату, из каменных стен, состоящую из дивана, столика, небольшого шкафа и телевизора.

глаза Робина забегали по лицу Брюса
*Наперегонки.*

Тем же вечером, они вылетели в туманный и дождливый Лондон, на личном самолёте Брюса. Город встретил их мелким моросящим дождём и толпой зевак-колхозников на пшеничном поле, где они и приземлились. *Я как-то не так представлял себе Лондон и его жителей…*

Братья Тор и Локи Одинсоны учатся в Хогвартсе. Тор на шестом курсе, а Локи на пятом. Их жизнь вряд ли была омрачена чем-то, если бы не вездесущий Тони Старк в компании со своими друзьями - Клинтом Бартоном и Наташей Романовой.
Тони осознал, что ему действительно нравится Локи и вот он пытается добиться его в своем, особом стиле. Тор злится, Клинт и Наташа пытаются помочь друзьям, а Локи очень тормозит.

Пэйринг или персонажи: Курт/Блейн, Кэп/Старк, Старк/Пеппер, грудь Наташи/Блейн



А вот творение одного автора, который в своём профиле называет себя писателем и говорит, что пишет книги. Согласитесь, у него просто уникальный стиль!

Описание:
Бэтмен - это и есть, тот самый Брюс Вейн. Бэтмен родился в Готем-Сити и живет поныне именно там, в вымышленном городе, который так и называется Готем-Сити. В 2030 году ученые построили телепортационное устройство где-то на заводе, который построил сам Джокер - враг Бэтмена. Затем через некоторое время на Готем-Сити высадились Россомаха и Женщина-Кошка, которая стала подругой Бэтмена.

2030 год. Готем-Сити. Брюс Уэйн работает на правительство и защищает самого Президента Аркхема. Аркхем - это страна, столица Аркхема - Готем-Сити. Теперь именно в начале января 2030 года был избран первый Президент страны самого Аркхема - Питер Паркер, он же Человек Паук. Питер Паркер был журналистом, а теперь стал Президентом. Вау, как меняется мир! Это история вымышленная и я ее сам придумал.
*Спасибо за пояснение, а то я уж подумал, что это исторический роман.*

Джокер - это вечно улыбающейся злодей. Он смеется все время. Его манера смеяться научила жизнь, так как когда-то Джокер был человеком, а Бэтмен кинул этого человека, которого звали Джеком, кстати, именно он убил родителей маленького Брюса, если Вы конечно смотрели фильм Бэтмен, вы бы знали, что Джек (Джокер) убил родителей Брюса Уэйна - кинул в какой-то химический раствор, может быть он токсичен, не знаю. *Не, этот автор реально крут! Какой стиль, какое построение предложений!*

У Женщины-Кошки действительно романтические отношения с Бэтменом и тому же Женщину-Кошку зовут Сара Джейн Смит, пожалуйста не путайте Сару Джейн Смит с героиней сериала, который называется "Приключения Сары Джейн", это совершенно другая Сара Джейн, сразу это я Вам говорю. Она кстати подверглась мутации, как-раз давно, даже вспоминать об этом не хочется.

Джокер начал грабить государственный банк Готем-Сити, на помощь Джокеру, а Джокеру нужна помощь для ограбления банков, короче на помощь улыбающемуся злодею пришел новый персонаж, которого зовут Тень. Этот персонаж - настоящий злодей, он совершил побег из тюрьмы, так как имеет безграничные возможности быть невидимым, короче смог сбежать из тюрьмы, начал собирать деньги и бросать их в мешок, чтобы свалить с Джокером в особняк, где расположился Джокер, даже Бэтмен не знает где живет Джокер.

Мафия в Готеме, подразумевают обычно, как местные бандиты, такие, как например: гангстеры.
*Э-э… Что?*

Россомаха вытащил из рук коготки, а коготки похожие на длинные острые иглы, а это может делать только Росомаха

Бэтмен защищается (блокирует) от напасти (атаки) мутанта и наносит правой ногой удар, под названием "Феникс расправляет крылья", видимо Бэтмен занимается боевыми искусствами.


*После главы первый комментарий от самого автора*
Я уверен, Вам понравится этот фанфик. Вам понравится, я Вам это обещаю! :)

Бэтмена все приветствуют в полиции и это хорошо, раньше в фильмах такого не было. Бэтмен введет заключенного на допрос, а допрашивает всегда Бэтмен, так он всегда на страже закона, короче, закон и правосудие совершает Бэтмен, дает приговор - Бэтмен.
*А ещё он охраняет президента, мы помним.*


У этого автора есть ещё один шедевр. Он находится в разделе ориджиналов, но имена персонажей там как в комиксах "Еxterminatus Now".

Описание:
Это моя первая книга детективного жанра с элементами action и вестерна. Сюжет этого захватывающего романа разворачивается на Планете Земля, а также на Планете Мобиус. Четверо героев или, можно сказать инквизиторов, которые расследуют преступления, а также обезвреживают мафию, преступников, криминальных авторитетов, террористов и беглых зэков. Они работают под прикрытием. Они супершпионы. Их цель наша безопасность.

Посвящение:
Рекоммендую всем ее почитать!!!)))

Примечания автора:
Замечательная книга, нет слов!!! :)
*Ну, сам себя не похвалишь…*

1 января 3200 года, 21:00.Мобиус. Базу Инквизиторов захватили мафиози. Эти мафиози были разных национальностей, короче их было полно. Мафия потребовала, чтобы им заплатили 10 000 000 долларов наличными или они будут убивать каждого заложника и даже самого Вилдфайра, он тоже заложник. «Поскорее Иствуд и его команда придут меня спасать, а то мафия меня уж точно прикончит», - подумал молча Вилдфайр.

2 января того же года, 6 часов утра по Техасскому времени, тихим ранним утром, Иствуд крепко спит. Вдруг откуда не возьмись, звонок в дверь. Иствуд проснулся, подтянулся и побежал открывать дверь таинственному незнакомцу.
*На турнике подтянулся? Нашёл время…*

Он открыл для начала тумбочку и взял револьвер *Револьвер в 3200-м году? Какой отсталый век!*, потом выкрикнул: «Кто там рвется ко мне в гости?!». Потом кто-то ответил тем же криком:
- Это я Лотар, нужно поговорить, очень важное дело у меня к тебе есть!
- Понятно, сейчас открою тебе дверь, - сказал шериф округа.
*Стоп, откуда там взялся шериф округа? А, это сам Иствуд! Вот так ненавязчиво автор ввёл нас в курс дела.*

- Привет, Лотар! Ты вовремя, кстати, пришел, я могу тебе чай предложить или ты хочешь пивка, а может быть виски? – гостеприимно ответил он. *Ага, пивка и виски в шесть утра.*
- Привет, Иствуд! Ну, мне бы лучше чай попить, а потом обсудим чрезвычайно важное дело, - сказал Лотар. *Правильно, чай прежде всего, а всякие там важные дела подождут.*

- В Штабе Инквизиции появились настоящие бандиты, называющие себя «мафией», они захватили этот штаб, а штаб ведь наша построенная база, мы должны ее защищать всеми силами, - ответил Лотар.
- Еще бы, а мафия – это серьезно, что ли? – спросил он.
- Да, еще как серьезно, мафия – это угроза, ее надо ликвидировать, срочно, ты меня понимаешь Гари?! – громко спросил Лотар.
- Понимаю, а когда мы полетим на Мобиус? – спросил Иствуд, затем пошел к холодильнику и взял бутылку холодненького пивка.
- Совсем скоро, сначала нужно поехать на пляж в Малибу и именно там будет проходить крупная сделка, - сказал Лотар. – На сделке будут присутствовать американская, китайская и итальянская мафия, а также террористы. Наша задача сорвать сделку и полететь на Мобиус на космическом корабле, который также будет присутствовать, ведь на этой сделке будет транспорт, а это как раз то, что надо.
*Я больше не могу это комментировать :lol: Я пацталом!*

- Космический корабль говоришь, а как он выглядит этот корабль? – спросил Иствуд.
- Космический корабль гигантских размеров, он огромен, зато туристов не будет и это большой плюс, так что другого выхода полететь на Планету Мобиус не будет, кроме как полететь на космическом корабле, ты понимаешь всю серьезность нашей секретной операции? – спросил Лотар. :lol: :lol:

Гари надел пояс, надел кобуру с револьвером, надел рубашку в полосочку и пиджак и поехали в полицейский участок, но для начала закрыл дверь дома. Иствуд сел в авто Лотара и поехали.
Прошло 10 минут 40 секунд и Иствуд с Лотаром прибыли в полицейский участок штата Техас. Мы в Далласе чувак, будь как дома, - начал подбадривать Иствуда Лотар.

- Их убила мафия, главное, что нужно прикончить всех боссов мафии, террористов, бандитов и многих других преступников, - ответил Лотар. – Мы будем путешествовать по всему миру, разве это не круто?
- Конечно, круто, зато задание впечатляет, обожаю убивать и арестовывать преступников, которые нарушают закон, - сказал Иствуд.
*А законопослушных преступников мы не трогаем.*

- В таком случае, нужно предупредить Вируса и Жулика, ведь Жулик работает у меня в отделе, так как он компьютерный гений, он может даже взломать код в сейфе и своровать важные документы, он надежный шериф, такой как я, - сказал Иствуд.

Иствуд взял из оружейного склада револьвер и положил это оружие обратно в кобуру, а также автомат АК-47 на всякий случай. Лотар хранит свой пистолет в ящике письменного стола, а также пулемет в специальном оружейном шкафу, ведь он рейнджер и у него есть отдельный кабинет, а вот, что касается капитана Соника, то у него кабинет на 5 этаже.


Мне искренне жаль, что этот автор забросил свои шедевры :lol:

@темы: Бэтмен, Перлы, Фанфикшн, Человек-паук

URL
Комментарии
2015-02-13 в 19:09 

А вот творение одного автора, который в своём профиле называет себя писателем и говорит, что пишет книги. Согласитесь, у него просто уникальный стиль!
ЭТА ШЕДЕВР!111
Особенно вот это:
2030 год. Готем-Сити. Брюс Уэйн работает на правительство и защищает самого Президента Аркхема. Аркхем - это страна, столица Аркхема - Готем-Сити. Теперь именно в начале января 2030 года был избран первый Президент страны самого Аркхема - Питер Паркер, он же Человек Паук. Питер Паркер был журналистом, а теперь стал Президентом. Вау, как меняется мир! Это история вымышленная и я ее сам придумал.
В ДиСи и Марвелле сценаристы, небось, локти себе кусают, от того что упустили такое дарование.
И про инквизиторов - тоже огонь, ябпочитал.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Повод для смеха

главная