d88


Ребята, ребята! Я тут такое кино посмотрел! Такой классный фильм! А знаете, почему он такой классный? Потому что там есть Харли Квинн! И она такая сексуальная! А ещё там есть Джокер! А что ещё нужно фанатам DC?.. Сюжет? Ну, сюжет там тоже есть. И он тоже крутой! Да он просто офигенный! Короче, слушайте!

В общем, там была какая-то тётка, которая придумала собрать отряд из самых опасных преступников в мире, чтобы они выполняли смертельно опасные задания для правительства США. В свою группу она присмотрела таких отъявленных негодяев, как Харли Квинн, Уилл Смит… то есть, Дэдшот... и ещё кучу людей, до которых никому нет дела. И вот потом там было собрание высокопоставленных чиновников, и один из них говорит:

- А если бы появился ещё один Супермен, только плохой, и если бы он захотел похитить нашего президента – кто бы ему помешал?

А ему отвечают:

- Ну, может, Бэтмен. Или Флэш. Или Чудо-Тёлка. Ну или кто там ещё будет в Лиге Справедливости? Да короче, у нас же полно супергероев, это их работа!

А он такой:

- А, ну тогда всё отлично! Хорошо, что в нашем мире есть кому присмотреть за порядком и справиться даже с самыми опасными злодеями.

И на этом фильм закончился...

Ой, простите, я что-то напутал. Забыл отключить мозг… Всё, отключил. Продолжим.

читать дальше

@темы: О кино, Отряд самоубийц