15:58 

Хороший КВН. Команда ПриМа, г. Курск.

d88
Итак, начинаю публиковать видео с выступлениями хороших команд КВН. И начну со своей любимой команды – ПриМа из Курска.

Эта команда интересна прежде всего тем, что она творческая. Сначала они прославились своими номерами с рисунками, потом перешли на стихи и басни. Помимо этого были и другие интересные проекты, как, например, "Матрёшки" и "Таблица Якуша-Менделеева". Но и просто хороших номеров и смешных шуток было немало. Достоинством команды является и то, что некоторые участники сами же являются и авторами. То есть, они пишут сами для себя, а не обращаются к наёмным авторам. Капитан команды – Александр Якушев, вообще один из лучших авторов в КВН и хороший импровизатор. После КВНа он отлично проявил себя в интреллектуально-юмористическом шоу "Большой вопрос", да и вообще многие выпуски держались именно на нём. Другие авторы команды после того, как закончили играть в КВН, стали сотрудничать с другими командами, например, Радио "Свобода".

ПриМа играла в КВН с начала 2000-х годов. В 2003 они играли в Премьер-лиге, но не прошли даже в четвертьфинал. В 2004-м играли в Первой лиге и стали чемпионами, после этого в 2005-м вернулись в Премьер-лигу и дошли до полуфинала.
В 2006-м, наконец, попали в Высшую лигу. И если раньше они были хотя и интересной, но всё-таки командой среднего уровня, то в Высшей лиге они заметно выросли. С первой же игры они заявили о себе как о фаворитах сезона, успешно сыграли три игры и дошли до финала. В финале их выступление было не самым сильным, но это и не удивительно. Побеждать им всё равно пока было рановато. В 2007-м снова отыграли сезон в Высшей лиге, снова успешно, но вот в финале в этот раз их выступление было откровенно слабым. Они играли так, как будто были просто приглашёнными гостями и вообще не претендовали на победу. Но даже при этом не могу сказать, что их выступление было лишено интереса.
Следующий сезон они пропустили, вернулись в 2009-м году, и этот сезон стал для них чемпионским. Так же они успешно выступали на музыкальных фестивалях, а в 2008-м приняли участие в Летнем Кубке в тандеме с чемпионами командой Обычные люди. Позже несколько раз выступали в тандеме с командой Сок. Якушев несколько раз был приглашённым гостем в других командах, например, в Летнем кубке 2012, и украшал выступление своим творчеством. Другой участник команды – Антон Васильев (настоящая фамилия Сасин) стал очень популярен в КВН благодаря своему образу Медведева и тоже часто приглашался сыграть камео в этом образе в выступлениях других команд.

Ну и вот, собственно, моя подборка выступлений ПриМы. Это далеко не всё, возможно, будет ещё вторая часть.


@темы: КВН, Видео

URL
Комментарии
2017-05-22 в 16:01 

d88
А ещё вчера показали новый выпуск КВН. Ничего плохого сказать о нём не могу, потому что не смотрел.

URL
2017-05-22 в 18:34 

Plusquamperfectum
Се­верус спал. Аро­маты сек­са и кол­ба­сок на­вева­ли ему вол­шебные, счас­тли­вые сны.
Художника в беретике я помню. Даже фразочку у него подтянула - "это вызов моему гению". :D

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Повод для смеха

главная