16:11 

Хороший КВН. Сборная Пятигорска.

d88
Есть мнение, что когда в команде обыгрывается конфликт между участниками, это прибавляет драмы и делает команду более интересной по сравнению с остальными. Одним из примеров является Городъ Пятигорск, в которой Ольга Картункова "терроризирует" других участников команды. Но лично моё мнение, успех любой команды кроется в одном – в хорошем юморе. Заметьте, старая Сборная Пятигорска прекрасно обошлась и без конфликтов. Они просто показывали смешные номера и поэтому нравились всем.

Старая Сборная Пятигорска – та самая команда, в которой были Семён Слепаков и Лена Борщёва. Они играли в Высшей лиге в 2003-м и 2004-м годах, как раз в то время, когда я начал смотреть КВН. В тот период они были одной из самых сильных команд, и заслуженно стали чемпионами 2004-го года.

К чести этой команды нужно заметить, что она чуть ли не единственная команда КВН, которая не испортилась за последние годы. В прошлом году они выступили на спецпроекте, посвящённому юбилею КВН, и их выступление было самым лучшим. Они не только выступили смешнее всех, но и не стали следовать традициям современного КВН прогибаться под руководство, лизать Маслякова и Эрнста, и у них не было шуток в стиле ватного патриотизма. Эрнста наоборот даже немного потроллили, что для современного КВН вообще неслыханно. Считаю нужным добавить в подборку и это их выступление.



@темы: КВН, Видео

URL
Комментарии
2017-05-24 в 19:49 

Plusquamperfectum
И рад бы в ангст, да хихи не пускают.
Классные были, классные и остались. :love:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Повод для смеха

главная