Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:33 

Хороший КВН. Сборная СНГ по вольной борьбе, г. Сургут.

d88
КВН был хорошим не только когда-то давно, но даже лет пять назад. Хотя уже было очевидно, что он становится всё хуже и хуже, в нём ещё находилось что-то хорошее. В то время казалось, что начиная с 2011-го года каждый следующий сезон был слабее предыдущего, но оглядываясь на то время сейчас, понимаешь, что не так всё было плохо. В 2013-м году это ещё был полноценный КВН, в котором случались не только хорошие шутки, но даже разрывы. И тогда в него ещё играли интересные команды, ради которых стоило продолжать смотреть. И сегодня я хочу вспомнить одну из таких команд.

Сборная СНГ по вольной борьбе – это, пожалуй, последние "уроды" в КВН. После них уже ничего подобного не было, а если кто-то и пытался создать интересные образы, до этого им было далеко. Борцы интересны своей концепцией, яркими образами. Они очень нестандартные, и поначалу смотрятся непривычно. Но главное, что юмор у них хороший, и даже если какие-то шутки сами по себе не особо смешные, правильная подача всё же создаёт нужный эффект. Возможно, такая концепция потом бы приелась, такое обычно случается с нестандартными командами. Но борцы надоесть не успели, поскольку отыграли в Высшей лиге только один сезон. Таким образом, они не успели скатиться и оставили о себе хорошее впечатление.











@темы: КВН, Видео

URL
Комментарии
2017-06-16 в 09:33 

А как насчет команды КВН "Союз"? Они тоже играли относительно недавно, по-моему в 2015 году взяли вышку со второй попытки.

2017-06-16 в 10:30 

d88
по-моему в 2015 году взяли вышку со второй попытки.

В 2014-м. Но это неоднозначная команда. Сами испортили себе репутацию. Начинали хорошо, но потом перешли в такое лизоблюдство, что никому и не снилось.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Повод для смеха

главная