16:34 

Действительно ли КВН стал лучше?

d88



На этот сезон КВН возлагались большие надежды. Состав участников обещал многое – вернулись Борцы, внезапно в сезон снова пошла Вятка, продолжают играть Плющки и Русская дорога, а также в Высшей лиге дебютирует команда Так-то, которая в прошлом году отлично отыграла сезон в Премьерке. Ну, ещё некоторые надеялись, что в этом году не будет Цирка и Раис, но здесь вышел облом. Тем не менее, ожидалось, что сезон будет не только лучше предыдущего, но и вообще лучшим за последние несколько лет. Однако, на деле всё оказалось не так хорошо, как хотелось бы.

Итак, вот мои впечатления от некоторых команд. Ругать буду не всех, некоторые действительно достойны похвалы. А если я кого-то критикую, то это не значит, что я прям поставил перед собой цель их искритиковать. Просто я удивляюсь, что сами команды не понимают, что делают что-то стрёмное, и зачастую этого не понимают даже зрители.


читать дальше

@темы: КВН

URL
Комментарии
2018-04-19 в 18:06 

Спасибо за обзор, полностью с вами согланс, но по-моему этот сезон гораздо лучше предыдущего. В целом все команды, которые отобрались в 1/4 неплохие (не считая Раис), я надеюсь что Так-то и Плюшки не снизят качество юмора, это ведь часто бывает с такими текстовыми командами, вспомните хоть Кефир, хоть ФедорДвинятин.

2018-04-19 в 20:58 

d88
но по-моему этот сезон гораздо лучше предыдущего.

Я так и сказал в конце.

URL
2018-04-19 в 22:13 

Lady Astrel
Спасибо за столь интересный разбор. Со многим согласна.
Очень расстроилась, что мало того, что Раисы вернулись (я и в первое пришествие их не любила, колхоз истеричный), так ещё их тянут. Цирк мне в прошлом году нравился своей оригинальностью, но это, конечно, не уровень "вышки". Пожалуй, пока мои симпатии на стороне "Плюшек".

А сердце навечно отдано "Детям лейтенанта Шмидта".

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Повод для смеха

главная