d88



КВН – это вам не шутки. © Борцы



Ну вот, прошёл этап одной четвёртой КВН, и всё встало на свои места. КВН снова отстойный, каким и был последние два-три года. Практически все команды сыграли слабо, если не сказать плохо. Даже если у некоторых были достойные выступления, как минимум один конкурс у них всё равно был провальным.

Кроме того, четвертьфиналы буквально прошли под знаком баянов, вторичности и избитых ходов. Многое из того, что показали команды, уже было показано до них, либо они сами показывали это ранее. У многих команд приветствия строятся по одним и тем же схемам, одно и то же из игры в игру. Чего-то свежего и оригинального от них не дождёшься. Конечно, всегда найдутся люди, которые скажут, что им плевать на повторы и плагиат, лишь бы было над чем посмеяться. Ну да, им смешно, пока в новинку. Но пройдёт совсем немного времени, и им снова покажут то же самое. А потом снова, и снова. Да ещё и с каждым разом всё хуже. Думаете, это никогда не надоест?

Кстати, вот же совпадение! Год назад я написал бомбящий пост про ужасный Биатлон. Там я привёл несколько примеров хороших шуток, которые были в Биатлонах в прошлые годы. Среди них была такая: "В ветреную погоду шотландская армия выглядит ещё более устрашающе." И что мы видим в этом году? Команда Наполеон Динамит в Музыкальном Биатлоне поёт песню с примерно таким же содержанием: "Шотландский праздник оборвал весёлый ветер…" А знаете, в чём ещё совпадение? В том, что в прошлый раз эта шутка была у Вятки, которая оказалась в одном четвертьфинале с Наполеон Динамит. Вот что значит вернулись в сезон, чтоб присутствовать при плагиате своей же шутки!

читать дальше

@темы: КВН